- 1 Yogur Sabor Limón
- 3 Huevos
- 3 vasos de yogur de Harina
- 2 vasos de yogur de Azúcar
- 1 vaso de yogur de Aceite de Oliva
- 1 Sobre de Levadura
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. Sirve con sacarlos un ratito antes de la nevera.
Empezaremos por coger un bol en el que echaremos los huevos con el azúcar y batiremos bien. Hay quien lo hace manualemente, pero yo personalmente uso la batidora eléctrica...
Continuaremos con el yogur de limón y el aceite... Seguir batiendo todo el tiempo para que la mezcla sea uniforme y que salga un bizcocho esponjoso.
Seguiremos tamizando la levadura (intentar esparcirlo por toda la mezcla) y despues la harina. Mezclarlo todo bien hasta conseguir una masa homogenea...
Preparar el molde con mantequilla y espolvorear con una poca harina para evitar que se nos pegue. Y echar la masa dentro y paaaaal Horno... (Previamente pre-calentado), unos 30-40 minutos a 180º C.
Como siempre comprobar si está listo , pinchando con un palillo... Si sale seco... ya está el bizcocho perfecto.
Consejos : Esta receta es "Base", se le pueden hacer muchas modificaciones... Yo también lo hago con yogur de "frutas del bosque" y 1 vaso solo de azúcar... y sale delicioso.
Se le pueden añadir nueces, uvas pasas a la masa antes de meterlo al horno...
Decorarlo con Azúcar glass por encima o ponerle fondant, ganaché de chocolate...
Recordad que en repostería la imaginación es primordial.... probad varias maneras, seguro que todas saldrán riquíiisimas....
A Disfrutarloooooooo.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, tu opinión ....