lunes, 22 de septiembre de 2014

Buttercream de Queso Philadelphia y Mermelada de Grosella _ Receta


Aqui la Receta de una de mis Buttercream Favoritas.... ummmmm que rica... ;-)


Ingredientes :

400 grs    Queso Philadelphia Bien Frío.  (más o menos 2 Tarrinas)
125 grs    Mantequilla Temperatura Ambiente   ( 2 horas fuera de la Nevera)
500 grs    Azúcar Glass o Icing Sugar
2-3 c.s.    Mermelada de Grosella
 1 c.c.      Extracto de Vainilla       


Batir con la Batidora de VARILLAS, la Mantequilla a temperatura Ambiente durante 1 o 2 minutos . Añadir el Queso Philadelphia frío y la cucharadita de Extracto de Vanilla.

Batir a velocidad Media, hasta que los ingredientes estén bien mezclados.... Añadir las cucharadas soperas de Mermelada de Grosella. Puedes cambian la grosella por frambuesa, fresa... y la cantidad también varía según los gustos... yo voy añadiento por cuchara , mezclando y probando...  Como me dijo una amiga una día... la cocina siempre sale bien probando......

Añadir por último el Azúcar Glass , poco a poco, y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla suave y cremosa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, tu opinión ....