lunes, 22 de septiembre de 2014
Buttercream de Queso Philadelphia y Mermelada de Grosella _ Receta
Aqui la Receta de una de mis Buttercream Favoritas.... ummmmm que rica... ;-)
Ingredientes :
400 grs Queso Philadelphia Bien Frío. (más o menos 2 Tarrinas)
125 grs Mantequilla Temperatura Ambiente ( 2 horas fuera de la Nevera)
500 grs Azúcar Glass o Icing Sugar
2-3 c.s. Mermelada de Grosella
1 c.c. Extracto de Vainilla
Batir con la Batidora de VARILLAS, la Mantequilla a temperatura Ambiente durante 1 o 2 minutos . Añadir el Queso Philadelphia frío y la cucharadita de Extracto de Vanilla.
Batir a velocidad Media, hasta que los ingredientes estén bien mezclados.... Añadir las cucharadas soperas de Mermelada de Grosella. Puedes cambian la grosella por frambuesa, fresa... y la cantidad también varía según los gustos... yo voy añadiento por cuchara , mezclando y probando... Como me dijo una amiga una día... la cocina siempre sale bien probando......
Añadir por último el Azúcar Glass , poco a poco, y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla suave y cremosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, tu opinión ....